«Источник» - клиника, которую рекомендуют!

Арсен Карапетян: «Однажды я позвонил в клинику «Источник»…»

Арсен, каким было ваше первое впечатление от клиники «Источник»?

Знаете, очень хорошее: встретили с улыбкой, быстро помогли, при этом везде очень чистенько и аккуратненько. Приятно удивило то, что возле каждого кабинета врача есть планшет, на котором можно посмотреть информацию о специалисте и расписание электронной очереди. Каждому пациенту заводят электронную карту, где хранятся все истории болезней и результаты обследований, доступ к ней есть на сайте, в разделе личный кабинет. Благодаря всему этому ты чувствуешь новый и современный подход к медицине, который направлен на эффективность, оперативность и комфорт.


Что, по-вашему, отличает хорошего врача?

Во-первых, профессионализм. Во-вторых, уважение к пациенту. Третье,-  чтобы доктор говорил со мной, – мне важно, чтобы он все объяснял, что делает и зачем.


Что должно быть в современной клинике?

Чистота и комфорт. А, самое главное, чтобы не было очередей, потому что время и нервы не вернуть. Я – личность известная в Челябинске, поэтому для меня важно, чтобы о моем визите в больницу знало как можно меньше людей. В «Источнике» все по расписанию: столпотворений нет, все приходят к назначенному времени, и лишние глаза меня точно не увидят.


Какой вы себе видите современную медицину?

Конечно, в первую очередь, хочется, чтобы мне и моим близким оказали профессиональную медицинскую помощь. Но в то же время важно и другое. Я вот лично боюсь уколов. Поэтому мне нужно, чтобы атмосфера вокруг была доброжелательной. Ведь с помощью приветливого персонала и приятной обстановки пациент успокаивается и меньше нервничает.


Вы часто пользуетесь услугами врачей?

Я, к счастью, нет. Видимо, иммунитет к 32-м годам еще не ослаб. А вот сына необходимо часто показывать докторам, ведь ему всего 4 месяца.


Расскажите о последнем визите в клинику «Источник» ?

Однажды мой сын упал с дивана на пол,  я позвонил в «Источник», объяснил проблему - мне сказали, как раз есть свободное время у врача, и он может принять. Мы приехали в клинику, ребенка тщательно осмотрели, сказали, что все в порядке, и что можно спать спокойно. Я даже не успел испугаться.


Все ли доступно объяснил врач?

Знаете, все было очень ясно.  Доктор осмотрел малыша, сказал, что внешних или внутренних повреждений не наблюдается, подробно объяснил, что нужно сутки понаблюдать за состоянием сына.  Если в дальнейшем возникнут какие-либо признаки недомогания, рвота, температура, то необходимо незамедлительно приехать в клинику или вызвать скорую, тем более, что  у них круглосуточно дежурит педиатрическая бригада. Но, слава Богу,  с ребенком все было в порядке.


Что вы почувствовали во время визита?

Искреннюю заботу и переживание за  моего ребенка. Мы были на приеме у педиатра: очень добрая женщина, мы её прозвали «тетя-врач», потому что она очень обходительно общалась с моим сыном. Такое редко встретишь. Она говорила с ним, как с родным внуком, отчего у меня даже мурашки по телу прошли – так мне понравилась эта картина.

А ведь врачом быть очень сложно. Многие мои друзья работают в больницах, и все они рассказывают, как трудно находить общий язык с каждым пациентом.  А в «Источнике» врачи сами располагают к себе, и ты наслаждаешься их заботой и теплом.


Готовы ли Вы, при необходимости, обратиться в «Источник» снова?

Конечно. Меня все устраивает: нет очередей, все по расписанию, нет столпотворений возле кабинетов, чисто и комфортно. А по поводу квалификации докторов я даже не сомневаюсь.


То есть Вам понравилось? А что именно?

Уют, комфорт и современный подход к медицине: особенно мне нравится, что все рутинные процессы в клинике автоматизированы, на прием пациента отводится достаточно времени и врач не пишет все от руки на листочек, а подробно рассказывает, объясняет и заносит все в электронную карту пациента.


Ваши взгляды на медицину изменились?

Да, несомненно. Я бы отметил несколько моментов: есть врачи, которые рады помочь, есть медицинское учреждение, где уважают твое время.


Опишите тремя словами работу клиники?

Профессионализм. Нежность – потому что здесь настолько комфортно и приятно находиться, здесь врачи такие добрые, что другим словом это не назвать. Ну и чистота.


За что рекомендуете клинику «Источник»?

За быстрое, а главное точное решение проблем со здоровьем и за современный подход к медицине. Ну и очень важный момент, уважение. В медицине должно быть так, чтобы пациенты доверяли своим врачам и ни на секунду не сомневались, что их здоровье в надежных руках.

Другие новости

15.052018

Налогоплательщик года 2017

подробнее
07.052018

Победа в конкурсе "Меняющие мир"

подробнее
03.042018

Клиника года 2018

подробнее
14.022018

Необходимы ли курсы по подготовке к родам?

подробнее
ул. 40-летия Победы, 11

КЛИНИКА «ИСТОЧНИК»

Это многопрофильный медицинский центр, обладающий уникальным набором всех необходимых ресурсов для профилактики, лечения и сохранения здоровья взрослых и детей, включая скорую и неотложную медицинскую помощь.

Лицензия
ЛО-74-01-004408 от 19.01.2018

ООО «Поликлиника»