Чекап: уверен в своём здоровье

Жить долго и быть при этом активным и здоровым – примерно так можно сформулировать суть биохакинга. Биохакеры уверены: наш организм и процессы в нем меняются постоянно. А значит, недостаточно выбрать какую-то одну «ЗОЖную» тактику и придерживаться ее десятилетиями. Образ жизни должен корректироваться, для этого нужно ежедневно отслеживать показатели своего здоровья и провести генетическое тестирование. На основе этого максимально персонализируются рекомендации по питанию, приему пищевых добавок, витаминов, микро- и макроэлементов, регулируется продолжительность сна, составляется план физнагрузок.

Понять, какой физический ресурс есть у человека, помогает ЧЕКАПкомплексная проверка организма.

— Качественный чекап – это, по сути, тот же биохакинг, только растянутый во времени, — говорит заместитель главного врача клиники «Источник», эндокринолог, диетолог Лариса Скакун. – В нашей клинике разработали восемь вариантов чекапов для мужчин и женщин разного возраста, а также комплексные программы, позволяющие быстро и на выгодных условиях пройти обследование по конкретному направлению (кардиология, гастроэнтерология, онкология, гинекология и другие)   . Если здоровье пациента в порядке, то комплексный скрининг достаточно делать раз в год-два. Если во время чекапа были выявлены какие-либо заболевания или риски их развития, возможно, врач предложит дополнительные обследования.

Вы можете пройти чекап всего ЗА ДВА ДНЯ. Всё начнется в кабинете терапевта с консультации и осмотра. Затем вас ждут в лаборатории, где возьмут биоматериал для исследований по многим показателям. Затем — УЗИ внутренних органов, электрокардиограмма и другие обследования. Полученные данные анализирует терапевт и некоторые врачи узкого профиля.

По итогам чекапа врач-куратор составляет план на год, где подробно и четко дает рекомендации по питанию, физическим нагрузкам, профилактике заболеваний, дополнительных обследований. Когда мы понимаем, какие заболевания грозят пациенту через 5-10 лет, мы можем это предотвратить уже сейчас. Даже несмотря на генетическую предрасположенность.

Узнать стоимость чекапов можно в специальном разделе  «Медицинские чекапы».

Наполнение и стоимость программ по направлениям  представлено на странице: «Комплексные программы».

 

Другие новости

23.10 2020

Объявляем «Тыква DAY»!

31 октября в 15:30 в ресторане «Корчма» на берегу озера Тургояк (санаторий «Жемчужина Урала») пройдет полезный и вкусный мастер-класс.
подробнее
21.10 2020

Не дозвонились в клинику «Источник»? Вам перезвонят!

В связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой в городе время ожидания ответа call-центра может затянуться.
подробнее
19.10 2020

Приемы специалистов клиники в санатории «Жемчужина Урала»

Уникальное предложение для жителей Челябинской области, только 31 ОКТЯБРЯ с 11:00.
подробнее
15.10 2020

Чекап: уверен в своём здоровье

Теперь в «Источнике» можно полностью «оцифровать» свой организм!
подробнее
ул. 40-летия Победы, 11
ул. Чичерина, 34А
ул. Градостроителей, 1/3
Челябинск, улица Чичерина, 36В
Записаться на приём
Версия сайта для слабовидящих

КЛИНИКА «ИСТОЧНИК»

Это многопрофильный медицинский центр, обладающий уникальным набором всех необходимых ресурсов для профилактики, лечения и сохранения здоровья взрослых и детей, включая скорую и неотложную медицинскую помощь.

Поддержка сайта

Лицензия
ЛО- 74-01-004408 от 19.01.2018

ООО «Поликлиника»

© 2020 POLIKLINIKA, OOO

Версия сайта для слабовидящих

Не нашли ответ? Звоните, мы поможем:
или