«Источник» на «Гонке героев»

10 километров трассы и более 30 препятствий – именно это ждало всех участников традиционной «Гонки героев-2021». Экстремальный забег проходил 5 июня в «Солнечной долине». На гонку съехались десятки команд, в том числе и команда клиники «Источник».

Организаторы сразу предупреждали: легко не будет. Но «Источник» был к испытаниям готов! Мы отправили на гонку десятерых самых смелых. Это оториноларингологи Александр Барбакадзе и Андрей Бодягин, анестезиолог-реаниматолог Николай Репников, травматологи-ортопеды Иван Громов и Артур Шамселов, гинеколог Мария Грудина, системный администратор Андрей Смычник и администраторы Мария Ильиных, Екатерина Трушина и Эльвира Пьянкова.

Весь марафон выдержали достойно, проявив хорошую физическую подготовку, выносливость и взаимовыручку. Но главное – это победа над собой!

Отдельное спасибо болельщикам: они пробежали вместе с нашей командой практически всю трассу, поддерживали ребят на каждом этапе и гордо пронесли флаг клиники «Источник».

Другие новости

07.06 2021

«Источник» на «Гонке героев»

подробнее
02.06 2021

Новое расписание нашей Школы мам на июнь

подробнее
27.05 2021

Вот и пришла жара, из-за которой у многих нет сил ни работать, ни отдыхать

подробнее
17.05 2021

Началось цветение деревьев и трав — и в аптеках резко стали исчезать препараты от аллергии… А действительно ли у вас аллергия? Чтобы разобраться в этом, врач может назначить определенные анализы, и вот в чем их особенности.

подробнее
ул. 40-летия Победы, 11
ул. Чичерина, 34А
ул. Градостроителей, 1/3
Челябинск, улица Чичерина, 36В
Записаться на приём
Версия сайта для слабовидящих

КЛИНИКА «ИСТОЧНИК»

Это многопрофильная клиника, обладающая уникальным набором всех необходимых ресурсов для профилактики, лечения и сохранения здоровья взрослых и детей, включая скорую и неотложную медицинскую помощь.

Итоговая стоимость услуги может отличаться от указанной на сайте.

Поддержка сайта

Лицензия
ЛО- 74-01-004408 от 19.01.2018

ООО «Поликлиника»

© 2020 POLIKLINIKA, OOO

Версия сайта для слабовидящих

Не нашли ответ? Звоните, мы поможем:
или
Verification: 91c2175acc4ab169