К пляжному сезону готовы?

Ровная, красивая кожа без намека на целлюлит — мечта многих женщин. Одним из методов, который позволяет улучшить тонус кожи, является антицеллюлитное бандажное обертывание DIBI.

Эта высокоактивная программа пришла к нам из Италии и теперь доступна клиентам отделения косметологии клиники «Источник». Для продуктивной работы над силуэтом специалисты используют профессиональную косметику DIBI в сочетании с прогрессивным косметологическим оборудованием.

Что происходит во время бандажного обертывания?

Кожа перед процедурой при необходимости скрабируется, затем начинается само обертывание. Для этого используются бинты, пропитанные специальным составом. «Все бинты одноразовые: упаковка вскрывается при пациенте, а после использования весь материал утилизируется, — поясняет эстетист по телу клиники «Источник» Наталья Попова. — В отличие от других обертываний, в данном случае не нужно принимать душ после процедуры. Состав будет работать в глубоких слоях кожи даже спустя время. В завершение программы на кожу наносится специальный крем, который усилит желаемый эффект».

Процедура длится один час. За этот время основные ингредиенты глубоко проникают в слои кожи, и, вызывая взаимоусиливающий эффект, понижают общую жировую массу. Они ускоряют метаболизм, помогают токсинам и излишкам жидкости покинуть подкожную жировую ткань.

Клетки насыщаются кислородом, и кожа становится более упругой. Уровень избыточного локализованного жира постепенно снижается.

Бандажное обертывание рекомендуется как для курсового прохождения (7-10 сеансов), так и в дополнение к мануальному или аппаратному массажу.

Все компоненты обертывания DIBI натуральные, не содержат минеральных масел, парабенов и прочих нежелательных элементов. Поэтому «бинтоваться» можно как молодым девушкам для профилактики целлюлита, так и дамам старшего возраста.

Антицеллюлитное бандажное обертывание DIBI дает возможность скорректировать «проблемные места» на теле комфортно и безопасно. Результат не заставит себя долго ждать, а эффект от курса процедур сохранится надолго.

Стоимость процедуры: 3 480 руб.

Телефон отделения косметологии клиники «Источник» +7 (351) 77-88-905

 

Другие новости

05.04 2021

Клещи просыпаются — будьте бдительны!

Вакцинацию от клещевого энцефалита можно пройти в клинике "Источник". Звоните и записывайтесь по телефону +7(351)77-88-887.⠀
подробнее
02.04 2021

Дни открытых дверей в ЭКО клинике «Источник» — 9.04 и 24.04

В ЭКО клинике "Источник" возобновляются дни открытых дверей. Теперь пары, мечтающие о малыше, смогут прийти познакомиться с возможностями клиники и лично задать специалистам все интересующие вопросы.
подробнее
01.04 2021

ПЦР-тест на COVID-19

ПЦР-тест на COVID-19 в клинике «Источник»
подробнее
31.03 2021

«Школа будущих мам» в апреле

Новый поток нашей «Школы мам». Узнайте полезную информацию из первых рук и получите ответы на свои вопросы от наших опытных врачей!
подробнее
ул. 40-летия Победы, 11
ул. Чичерина, 34А
ул. Градостроителей, 1/3
Челябинск, улица Чичерина, 36В
Записаться на приём
Версия сайта для слабовидящих

КЛИНИКА «ИСТОЧНИК»

Это многопрофильная клиника, обладающая уникальным набором всех необходимых ресурсов для профилактики, лечения и сохранения здоровья взрослых и детей, включая скорую и неотложную медицинскую помощь.

Итоговая стоимость услуги может отличаться от указанной на сайте.

Поддержка сайта

Лицензия
ЛО- 74-01-004408 от 19.01.2018

ООО «Поликлиника»

© 2020 POLIKLINIKA, OOO

Версия сайта для слабовидящих

Не нашли ответ? Звоните, мы поможем:
или
Verification: 91c2175acc4ab169